UNSER UNTERNEHMEN

Über uns

Wir haben uns in der Branche einen exzellenten Ruf erarbeitet: Unsere Fleischhauerei steht für Verlässlichkeit, Kompetenz und Originalität. Das sind die Pfeiler, auf denen unser Unternehmen ruht, die Werte, auf die wir weiter bauen wollen - und die Gründe, aus denen uns die Arbeit Freude macht. Arbeiten Sie mit uns und finden Sie heraus warum. 

232-jährige Geschichte 

Die Qualitätsprodukte der Fleischerei Fechter haben lange Tradition - seit 1787  gibt es den Betrieb bereits in Reichraming. Seit 1870 in Familienbesitz, hat man sich mit der Produktion heimischer Fleisch- und Wurstspezialitäten und durch die Belieferung von lokalen Gastronomiebetrieben einen Namen gemacht. 

Heute wird der Betrieb von Fritz Fechter jun. sehr erfolgreich geführt. 

 

Aus der Chronik 

Das Haus Nr. 21 -Fleischhauer am Sand-, ehemaliges Armenhaus, war seit alter Zeit im Besitz von Fleischhauern.
1787 war Franz Danzer, 1794 Anton Lobringer, dann Josef Berger, Leopold Bachmayer, Kaspar Stübinger, Johann Schachner, Anton Dobringer, und Andrä Fechter.
Ab 1836 Karl Fechter und seine Frau- geb. Bachner, dann Franz und Anna Fechter - geb. Kronsteiner, sowie Franz und Theresia Fechter - geb. Salcher.  Ab 1936 Josefa und Fritz Fechter, 1972 Elfriede und Fritz Fechter und ab 2000 Fritz Fechter jun.